Активисты "Общероссийского народного фронта" на горе Богдо

    Принято считать, что любой труд должен вознаграждаться. Но платой за работу не всегда являются деньги или осязаемые ценности. В современном мире существует особая категория людей, которые готовы помогать другим без всякой материальной выгоды, совершенно добровольно. Таких добровольцев называют волонтерами. 
    Волонтёрство в российских заповедниках – это не только работа в окружении удивительной природы, но и возможность увидеть редких краснокнижных животных и приобщиться к делу их сохранения. 
    В этом году Богдинско-Баскунчаский заповедник открывает новый экологический маршрут "Тропой "Белого старца", который ведет на самую вершину горы Большое Богдо. Активисты "Общероссийского народного фронта", лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в обустройстве данного маршрута. Волонтеры не только помогли в установке стендов вдоль экологической тропы, но и познакомились с необычайной красотой заповедника. Также для активистов была проведена экскурсия по экологическому маршруту «Легенды святой горы".

      

 

                                                            

 

 

Следуйте за нами в соцсетях: одноклассники вконтакте фейсбук