Трэвел-шоу с Вилле Хаапасало на горе Богдо

5 и 6 октября 2015 г.,   в районе горы Богдо на территории Богдинско-Баскунчакского заповедника пройдут съемки передачи из научно-популярного цикла, ведущим в котором выступает известный финский актер.
Компания «Фонд этногеографических исследований» совместно с финской компанией AitoMedia приступили к производству десятисерийного телевизионного цикла «Волга за 30 дней с Вилле Хаапасало».
По форме цикл – это путешествие, во время которого Вилле Хаапасало знакомится с территориями и местами, узнает историю, культуру, традиции, фольклор и быт местного населения.
В этом году Вилле будет снимать уже шестой цикл – до этого он проехал на поезде по Транс-сибирской магистрали, прошел Великий шелковый путь, посетил финно-угорские племена, проехал российскую Арктику и совершил транс-кавказское путешествие. Популярного актера очень тепло встречают россияне, так как знают и любят его творчество.
В России фильмы цикла Вилле Хаапасало транслируются по телеканалу «Моя планета». Зарубежная аудитория – это Финляндия (главный телеканал YLE), страны Скандинавии и телеканал Arte (Германия – Франция).

Следуйте за нами в соцсетях: одноклассники вконтакте фейсбук